BAHAYA GAMEONLINE



Kali ini artikel saya tentang bahaya permainan gameonline. Mungkin beberapa dari kalian sedang asik kalau online di depan PC/Laptop sambil main game, atau ibu – ibu/bapak – bapak yang mempunyai anak, sering melihat anaknya ber-asik asik ria depan PC nya dan tertawa – tawa sendiri.

Sebelum saya membahas bahaya dari gameonline, saya akan memberikan sedikit review apa sih gameonline itu.

Kalau dilihat dari sejarahnya melalui mbah google, banyak pengertian tentang gameonline itu sendiri. Tapi kalau malas membaca artikel yang setumpuk tentang gameonline, mari saya ringkaskan.

Persiapan MPASI (Makanan Pendamping ASI)

Sengaja nulis ini buat sebagai pengingat aja dan pengen dicicil sih dari sekarang. Walaupun masih 3 bulan lagi Hana – Chan berusia 6 bulan, gak da salahnya dong mempersiapkan sejak dini #heheh#

3 bulan dari sekarang Hana – Chan berusia 6 bulan, yah awal memulai Makanan Pendamping ASI atau singkatnya MPASI. Sebenernya sih pengennya sedari awal membeli semua perlengkapan MPASI.Tapi, berhubung dana dipake buat kebutuhan yang lain, jadi aja di sisihkan dulu. Padahal penting lohhh.. mengingat harga semua kebutuhan naik gegara BBM naek. Memang penyesalan selalu datang terlambat. Maka dari itu saya mau mencicilnya dari sekarang.

Tips Memberikan Hadiah untuk Bayi Baru Lahir

Tergelitik untuk menulis tips memberikan kado yang bermanfaat untuk bayi baru lahir terlebih untuk new parent. Berbekal pengalaman saya, banyak hadiah yang tak terpakai tergeletak begitu saja. Jadi daripada hadiah yang kita kasih tidak berguna mending simak aja yuk, apa aja sih yang paling dibutuhkan bagi orangtua baru buat anaknya, jangan sampai pemberian kita mubazir dan hanya jadi hiasan semata.

Banyak orang memberikan hadiah kepada bayi baru lahir berupa parcel bedak atau pakaian set. Sah – sah aja sih buu.. tapi mending memberikan hadiah yang memang bakalan di butuhkan buat kedepannya.

Hunting Baby SPA

HELLOOOOOOO.. HELOOOOOOOOO…


WAHAHAAHHAHAHA….

Haii blogger walking apa kabarrrrrrrrrrrrr….
Hari ini saya bakalan menceritakan pengalaman saya saat hunting Baby SPA, gak tanggung” saya mendatangi 3 tempat baby SPA dalam waktu yg berdekatan #astagaaaaa…

Sebenernya sih yang jadi alesan utama kenapa datengin tempat baby spa dalam waktu mepet” karena penasaran plus skalian nyoba” enakan dimana pelayanan dan juga harga tentunya #hehehe#.



Serunya Menikmati Konser Musik L'Arc - en - Ciel World Tour 2012, Jakarta

Yume wo egaku yo.. 
Yume wo egaku yo... 
Yume wo egaku yo... 
My heart draws a dream....

(Menggambar sebuah mimpi..) 
(Menggambar sebuah mimpi...) 
(Menggambar sebuah mimpi...) 
(Hatiku menggambar sebuah mimpi...) 

Tanpa sengaja melihat
video L'Arc - en - ciel di youtube, saat cielers nyanyi bareng L'arc  pas konser mereka di Indonesia tepatnya di Jakarta. jadi keingetan lagi tanggal bersejarah itu...

Sebenernya peristiwa ini udah setaun yang lalu, tepatnya tanggal 2 Mei 2012. Ya.. 2 Mei.. bisa di bilang hari itu hari bersejarah dan tak terlupakan bagi saya dan juga mungkin bagi cielers (sebutan untuk fans L’arc – en – Ciel)  Indonesia. Karena pada tanggal tersebut, akhirnya mereka memutuskan untuk konser di Indonesia. Saya? Seneng banget pastinya waktu denger mereka seriusan mau datang ke sini. gimana gak seneng, dari mereka terbentuk sampe sebelum tahun 2012, mereka gak pernah tuh ngadain konser musiknya di Indonesia. Dan Akhirnya tahun 2012.. mereka datang .. setelah penantian panjang selama 25 tahun !