Showing posts with label tips memutihkan kulit wajah. Show all posts

Tips Mencerahkan Wajah dalam Dua minggu dengan Gizi Super Cream


Hai blogwalking, setelah urusan pindah rumah saya selesai. Saya sekarang mempunyai masalah nih. Beberapa waktu belakang saya kurang banget memperhatikan kulit wajah. Padahal ya, kalau wajah kita kusam dilihatnya juga pasti gak enak. Apalagi kalau yang liat suami kita sendiri nanti bisa disangka kita gak pandai merawat wajah dengan baik.

Untuk perawatan wajah, saya juga gak mau ngasal ambil sebuah produk. Terlebih di dalam produk itu ada kandungan paraben nya. Udah tau kan paraben itu apa?

Paraben adalah sebuah zat kimia yang terkandung dalam kosmetik dan makanan yang biasanya digunakan sebagai bahan pengawet. Paraben masih menjadi idola bagi produsen kosmetik dan makanan karena dapat membuat produk dengan masa pakai dan expire-nya menjadi lebih lama di samping harga bahan baku ini yang relatif murah dan bisa menekan angka biaya produksi tentunya.

Ternyata paraben ini banyak jenisnya loh, mau tau ada apa aja?