Showing posts with label MOMMY n Me Bogor. Show all posts

Pengalaman seru Hana - chan di MOMMY & Me Premium Baby Spa Bogor


Sekarang usia Hana sudah 2 tahun 4 bulan akhir Juli nanti. Seumuran Hana itu pasti deh gak mau diem. Gak bisa gitu duduk cantik sebentar 5 menit aja deh, ini mah boro - boro yang ada nih ya dia mah pecicilan banget. Kalau di rumah ngeberantakin semua, mulai dari kamar, dapur, ruang tv sampai ke Depan - depan isinya mainan dia. Pusing deh ini mami-nya Hana setiap harinya.

Tapi kasian juga sih pas ngeliat dia sakit. Hana itu diem-nya ya pas tidur atau gak ya ketika sakit. Karena kegiatan Hana yang suka lari - larian a.k.a pecicilan teu puguh kesana kemari itu bikin seluruh otot-nya tegang. Saya terkadang suka membawa Hana ke tempat pijit bayi. Udah tau kan ya review saya yang sebelumnya, yang ini dan ini.

Postingan saya kali ini bakalan nge-review tentang pengalaman seru Hana plus saya pijit - pijit di MOMMY n Me Premium Baby SPA Bogor, tempatnya di Jl. Abdullah Bin Nuh no.33 Yasmin Point (samping RSIA Hermina Bogor) dengan nomor telepon 0823-175-6666-9. Patokannya sih sebelum Taman Yasmin dan itu deket banget sama rumah uwa-nya Hana yang memang kebetulan tinggal di Taman Yasmin, so tinggal cuss aja deh.  Just Info nih, rupanya MOMMY n Me udah buka delapan cabang yang tersebar di kota Cikarang, Karawang, BSD Serpong, Mataram - Lombok, Medan, Denpasar, Depok dan terakhir di Bogor. Tapi khusus yang di bogor ini di buka cabang Premiumnya pada tanggal 5 April 2015 yang lalu.