Review: Hana manjain diri (lagi) di Mommy and Me Baby Spa Depok


Hai Hanamiers, bagaimana kabarnya?

Sewaktu Hana bayi sampai balita sering banget berkunjung ke Mommy and Me Baby Spa Depok. Dulu, baby spa di depok itu jarang banget. Hanya ada beberapa, salah satunya baby spa Mommy and Me ini. Perawatan yang dilakukan hampir semuanya udah Hana cobain. Tapi yang favorit sih tetap baby massagenya. Soalnya terapis di Mommy and Me Baby Spa Depok, sabar dan ramah. Tapi, beberapa waktu lalu, mami sempat kaget kok plang namanya diganti jadi Baby and Mommy baby spa. Apa sudah pindah kepemilikan atau bagaimana? Mami bertanya – tanya dalam hati dan bingung, kalau pindah sayang banget kan, Hana jadi gak ada tempat “me time”nya lagi.

Ini RAHASIA yang membuat EMINA CHEESE digemari oleh Anak - Anak


Hai Hanamiers, mami mau berbagi pengalaman mengenai cemilan sehatnya Hana nih. Beberapa hari belakangan Hana mendadak jadi picky eater lagi. Padahal usianya udah bukan batita, apalagi memasuki fase milih – milih makanan. Tapi yaaa… namanya anak, mungkin dia lagi bosen makan yang itu lagi – itu lagi. Dan sekarang Hana gemarnya makan yang kering – kering dong. Seperti ayam goreng, atau apapun itu yang berhubungan sama gorengan, gurih, dan crispy dia suka banget. Untuk sayuran lagi ogah makan. Awalnya aja semangat makan sayur, setelahnya malah lebih memilih yang crispy daripada sayuran dan paling kalau diusahain ya kuahnya aja. Hiks.. mami jadi sedih, beneran deh. Bingung kalau anak lagi picky makanan. Buah pun hanya suka pisang. Padahal sewaktu bayi-batita suka semua jenis buah, kenapa sekarang kesukaannya terhadap buah jadi terbatas pada pisang saja?, Mau nangiss mami rasanya #lebay.