Cibinong City Mall, Bagi - bagi Hadiah dalam Undian Grand Lucky Draw 5


Setelah rempong sama Pekan Budaya sekolahnya Hana dua minggu lalu dan finalnya hari sabtu kemarin. Siangnya, mami berkunjung ke Cibinong City Mall. Satu – satunya Mall termegah-terluas di kota Cibinong. Ternyata, kedatangan mami tepat waktu. Tepat karena akan ada undian Grand Lucky Draw 5 periode 1. Loh, kok udah tahap 5 aja? Iyesh, mereka ini konsisten memberikan reward paripurna – cetar membahana khusus untuk konsumen loyal mereka tiap tahunnya dan tahun ini merupakan tahun kelima Cibinong City Mall mengadakan undian serupa. 


Hadiah untuk tahun 2019 ini, gak kalah seru dari event Grand Lucky Draw sebelumnya. Untuk periode 1 ada Gift voucher sebesar satu juta rupiah untuk lima orang pemenang, 1 buah camera mirroless M10, 1 buah iphone X, 1 buah New ipad 9.7, dan hadiah yang paling di nanti adalah 1 unit motor Honda Scoopy dan tak hanya itu, ada reward istimewa paket liburan ke Phuket menggunakan kapal pesiar nan mewah. Keceh gak? Kece donggggg…haha mami aja mupeng sama hadiah – hadiahnya. Kepengen banget buat dapetin semuanya. 

sumber
Tapi, hadiah Grand Lucky Draw 5 ini gak bisa kamu dapetin gitu aja, ada syarat dan ketentuan berlaku. Salah satunya, kamu harus mendaftarkan diri menjadi member CCM. Setelah itu, lakukan transaksi sebanyak – banyaknya, kumpulin struk belanja kamu (jangan dibuang). Dan bila ingin mendapatkan poin undian, kamu harus belanja minimal sebesar Rp.300.000/transaksi/gabungan transaksi dalam 1 hari yang sama. Untuk ditukarkan dengan 1 poin undian-berlaku kelipatan. Syarat lebih jelasnya kamu bisa kepoin langsung Instagram Cibinong City Mall

Pengundian Grand Lucky Draw 5 akan dilakukan secara 3 periode selama setahun. Periode pertama tanggal 26 Januari 2019 kemarin, dengan reward yang sudah mami jelaskan sebelumnya. Untuk periode selanjutnya sih, biasanya sebelum pengundian dimulai. Member CCM ini, akan dikirimkan SMS yang berisi pemberitahuan tentang tanggal undian dan mekanisme pengambilan hadiah bila kamu menang. Penghitungan poin yang masuk untuk undian Grand Lucky Draw 5 ini berlaku dari tanggal 1 September 2018 – 31 Desember 2019. 

Mami & Hana yang lagi Windows Shopping di Cibinong City Mall
Itung – itung, mami kan udah sering belanja di Cibinong City Mall. Boleh dong berharap menang. Yah, meski kecil kemungkinan buat dapetin hadiah utamanya. Tapi, setidaknya hadiah hiburan bisa diraih. Itulah yang ada dipikiran mami, ketika menghadiri pengundian Grand Lucky Draw 5 periode 1 yang bertempat di Main Atrium Cibinong City Mall. Pasalnya, tahun kemarin, mami hanya mendapatkan hadiah doorprize yang berupa tas dari Sophie Martin. Alhamdulillah sih ya… tapi, tahun ini mami ingin berharap lebih. Lebih ke H2C = harap -harap cemas tepatnya. Wkwkwk. 


Pengundian Grand Lucky Draw 5 periode 1 di buka pada pukul 14.00 WIB. Diawali dengan tarian Oriental dengan dancer super kece dan tak lupa mereka memakai pakaian ala – ala tiongkok guna menyambut Tahun Baru Imlek. Event ini dihadiri pula oleh perwakilan dari Kementrian Sosial RI, Dinas Sosial kabupaten Bogor, Notaris dan Kepolisan. 

Perwakilan dinsos, kepolisian, & Kemensos RI
Setelah itu, dilanjutkan dengan pembacaan aturan undian dan penyerahan laptop yang berisi semua nomor member CCM. Pengunjung yang hadir dan menyaksikan undian Grand Lucky Draw 5 hatinya pasti dag-dig-duer deh, tak terkecuali mami. Karena nasib kita itu ditentukan oleh laptop yang telah tersegel. Dan berdasarkan ilmu ke-sotoy-an mami, jika pengambilan undian melalui Kerobokan berdasarkan faktor lucky. Nah, kalau undian ini yang udah melibatkan perangkat, itungannya sudah pasti dan probabilitasnya berdasarkan sesering apa kita spend money di Cibinong City Mall. Duhh, jadi makin galau gak jelas kan. 


Di sela – sela event, pengunjung setia yang hadir di Atrium Cibinong City Mall dihibur oleh jebolan kontes Tarik suara City Mall Rising Star 2018 dan Bogor Model Star 2018 yang menampilkan peragaan busana koleksi Fashion Jrep, Matahari Store, dan Avenue. Disamping itu, ternyata ada bintang tamu special yang digemari oleh dedek- dedek emesh kekinian; Para Pemain Film The Way I Love You, seperti Syifa Hadju dan Rizky Nazar tak ketinggalan pula penyanyi untuk soundtrack film mereka; Brisia Jodie dan Arsy Widianto. Sesungguhnya, mami gak kenal sama artis yang ada disana. Tapi sesaat setelah mereka naik panggung. Posisi duduk mami yang sudah nyaman tergeser oleh keriwehan massa fans dari pemain film tersebut. Ugh! Kzl. 

Artis dari The Way I Love You
Sayangnya, sepanjang event undian berlangsung. Gak ada hadiah satupun yang nyangkut di mami pun dengan undian doorprize. Mungkin doanya kurang dan lebih mungkin lagi belanjanya yang kurang buanyaaakk. Hiks.

Tapi, mari kita berpositif thinking, gak nyangkut sekarang. Siapa tau nyangkutnya di undian periode 2 atau 3. Who knows yekan? Yang penting kudu belanja di Cibinong City Mall selama undian Grand Lucky Draw 5 berlangsung. Nah, buat kamu juga jangan berkecil hati ya. Yuk, buruan apply jadi member privillage Cibinong City Mall dan dapatkan potongan harga di merchant – merchant yang mengikuti promo diskon ini. So, don’t miss it gaes!.

 Mami ucapkan selamat untuk para pemenang Grand Lucky Draw 5 periode 1:

Jalan - jalan Hanami ke Singapura 6D5N


Hai Hanamiers,
Mami ingin bercerita tentang perjalanan Hanami yang tak biasa, jalan - jalan ke Singapura selama enam hari lima malam. Untuk persiapan keberangkatan Hana dan mami bisa baca di postingan ini: 


Jalan - jalan hanami ke Singapura bukanlah untuk liburan melainkan karena suatu insiden. Iyesh, kondisi papi yang mendadak pingsan dan tentang penyakit jantung bawaannya mengharuskan kami untuk segera terbang ke Singapura. Awalnya mami sudah mencari dokter dan bahkan sudah booking hotel di Penang, karena kita niatnya mau berobat ke Penang, Malaysia. Akan tetapi karena suatu hal akhirnya harus melipir ke Singapura untuk pengobatan papi.

Tips Merawat Wireless Microphone bagi para Youtuber



Halooo Hanamiers, kamu seorang youtuber alias pemilik akun Youtube plus ingin memaksimalkan diri kalian sebagai vlogger juga dan mempunyai banyak subscriber?, sebagai emak Youtuber en Vlogger, mami mau berbagi tips buat kalian nih Youtuber pemula, yang udah expert melipir dulu yaa~.

Gini, biasanya hal mendasar yang kurang diperhatikan seorang vlogger itu adalah soal kualitas suara. Kalau kualitas video jaman sekarang mah udah banyak mirrorless atau DSLR camera dan gambarnya pasti bagus-bagus. Tapi sayang, kualitas video yang sebegitu bagusnya tidak diiringin audio yang mumpuni sehingga sering diabaikan. Males banget gak sih, pas kalian nonton channel youtube seseorang, videonya oke punya ehh pas denger audionya kaya suara dangdut keliling XD. ogah banget kaannnn~