Image Slider

HOTEL REVIEW: SARI ATER HOTEL & RESORT - Tempat wisata terpadu favorit keluarga

|
Friday, March 16, 2018
| Leave a comment

Hai Hanamiers, bingung mau liburan weekend ini kemana? 
Tau kan kalau kita berendam air hangat terutama air belerang itu bikin body kita seger dan menyehatkan? 

Kebetulan nih beberapa hari lalu Mami dan Hana berlibur ke tempat wisata yang oke banget. Yaitu menginap dan rekreasi di Sari Ater Hotel & Resort, Lokasinya ada di Jalan Raya Ciater - Subang jawa barat. Bila ingin liburan kesana selain menginap, kita juga bisa menikmati fasilitas yang ada. Seperti gratis menikmati pemandian air panas/natural hot spring baik di kawasan Resortnya maupun di tempat rekreasi, masuk gratis ke tempat rekreasinya, menikmati outbond bersama keluarga, dan bisa diantar keliling Kawasan Sari Ater oleh mobil wara wiri yang bisa dinikmati secara Cuma – Cuma. Banyak deh pokoknya yang bisa kita dapatkan bila kita menginap di sini. Tapi kalau hanamiers gak mau bobok cantik di sini bisa juga loh. Kita tinggal masuk aja ke tempat rekreasi Sari Aternya dan untuk tiket masuknya dibandrol seharga kurang lebih Rp.25.000/orang belum termasuk tiket kendaraan ya.