Top Social

Image Slider

Ngobrol Cantik Blogger Perempuan - Eco & Compact Living dalam hunian dengan lahan terbatas

|
Sunday, November 27, 2016
| 8 Comments


Kompas.com - Luas lahan rumah kelas menengah semakin lama kian menciut. Jika dulu rumah dengan dimensi bangunan 36 meter persegi dibangun di atas lahan 90 meter persegi atau paling kecil 72 meter persegi, kini konsumen harus puas mendapat penawaran rumah dengan lahan lebih sempit (2016).



Di era yang modern ini mendapatkan hunian yang sesuai dengan keinginan kita sepertinya agak sulit. Terutama untuk kelas menengah macam saya ini. Kebetulan saya baru memiliki rumah sendiri tahun lalu dan itupun letaknya di pinggiran kota penyanggah ibukota. Bahkan di map google pun lokasi tempat tinggal saya baru ter-peta-kan tahun ini. 

Bukannya tidak ingin memiliki rumah di ibukota terlebih suami yang berkantor di jakarta pusat. Akan tetapi cost untuk memiliki hunian di kawasan jakarta sepertinya di luar batas ekonomi keluarga kami. Maklum masih menata keuangan keluarga kecil kami. 

Tips Membeli Pakaian Anak yang Tepat

|
Tuesday, November 8, 2016
| 4 Comments

Hi mommies..
Dunia fashion anak sekarang udah kekinian banget ya moms. Mulai dari pakaian hingga ke aksesoris yang lucu - lucu. Terutama yang banyak macemnya fashion anak perempuan dong. Apa sih yang gak bikin kita semua khususnya mommies pada mupeng? Gimana foto - foto OOTD anak selebritis tanah air maupun luar negeri memamerkan fashion anak mereka di sosial media terutama instagram. Ughh.. rasanya pengen gitu nyomot koleksi salah satu busananya untuk di pakai oleh anak kita. Hehehe.

Tribute to SelebrASI - #2 Tahun MenginspirASI

|
Tuesday, November 1, 2016
| 4 Comments


Tak terasa usia AIMI Depok sudah memasuki tahun yang ke-2 (dua). Dan tidak terasa juga saya menjadi keluarga besar AIMI sudah setahun. 

Rasanya saya ingin flashback lagi cerita tentang menyusui hana - chan.
Cerita di bawah ini adalah pengalaman menyusui hana - chan versi lengkapnya. Mungkin sepenggal cerita ada di postingan blog saya.