Top Social

Image Slider

Kumpulan Resep MPASI Hana - chan usia 1 Tahun ++ Part.II

|
Wednesday, February 24, 2016
| 8 Comments


Holllaaa... ini lanjutan dari postingan ya ini. Edisi kedua Contekan Resep MPASI Hana - Chan. Hihi..

As usual, maap banget gak pake gambar masakannya, karena resep di bawah ini adalah kumpulan resep MPASI Hana yang udah saya masakin dari usia Hana 1 tahun sampai 2 tahun kemarin.

Yukkk di baca yuk resepnya. Di save juga engga apa ^^

Kumpulan Resep MPASI Hana - chan usia 1 tahun ++ part.1

|
Sunday, February 21, 2016
| 3 Comments

Holaaa... biar di kata saya gak eksis lagi di event blogger. Nge-blog mah jalan terus atuhhh..

Postingan ini saya dedikasikan untuk emak - emak rempong di jagat dunia maya yang galau mencari resep MPASI Batita-nya. Dan khususnya buat saya. Kalau buku - buku resepnya ilangan atau di robekin Hana tinggal nyontek aja ke blog ini seandainya di karuniai baby lagi :D

Pada resep yang saya tulis di bawah ini di ambil dari banyak sumber buku ya. Dan beberapa ada yang saya tambahin atau ganti sesuai kondisi kulkas saya :p

Maapp banget engga pake poto juga biar cantik. Soalnya di kumpulan resep ini, asli resep yang saya bikin untuk MPASI Hana - chan kemarin. Yaa.. sudah di uji coba gitu. Tapi lupa di foto.

Gak apa ya ya ya...

Yang penting kan resepnya *Cling*