Image Slider

Seseruan Bermain di Kidzooona Cibinong City Mall

|
Sunday, January 31, 2016
| 17 Comments

Hallooo... Yokatta!
Akhirnya pecah telor juga.. Loh?

Sebulan lebih sudah saya istirahat nge-blog. Ceritanya lagi semedi gitu mau nentuin satu tema aja buat ini blog. Soalnya liat aja postingan kemarin - kemarin isinya nano - nano dan banyak iklan pula :p

Aku Galauuuu...
Iyesh! ternyata ada masa di mana saya menjadi "blogger galau".

Betewe, udahan dulu ah curhatnya nanti bakalan ada satu postingan pull kenapa saya istirahat nge-blog kemarin. Sekarang mau cerita pengalaman seru Hana - chan dan saya nih beberapa waktu kemarin.

Jadi ceritanya, beberapa waktu yang lalu saya, papih dan Hana - chan engga sengaja transit ke Cibinong City Mall (CCM). Maklum setelah pindah rumah mall yang paling deket ya di CCM itu. Jarak dari rumah ke CCM sekitar 15 menit dan enaknya lagi gak pake macet karena masih jarang mobil yang berlalu lalang di jalanan sekitar tempat saya tinggal.

Saya sempat bertanya, di Mall segede itu kok engga ada tempat mainan yang beneran bagus buat anak sepantaran Hana ya? yang ada malah game center.

Nah, rupanya ada yang kelewat dari saya. Biasanya, saya nih kalau pergi ke mall ini langsung naik ke lantai yang paling atas aja gitu, kalau engga ke toko buku ya ke game center buat hiburannya Hana - chan dan saya juga males sih tengak tengok ke lantai yang lain lagi. Nyatanya ada satu store yang baru di buka di lantai UG nomor B7.