Top Social

Game Review: Best Deals Hunter - Calling for emak gamers!

|
Thursday, October 20, 2016
| Leave a comment

Hallo, udah lama saya engga ngebahas tentang game. Terutama game online. Maklum walaupun di blog saya gak update tentang game. Saya masih aktif nge-game online pelepas stress kok. 

Nah, kebetulan nih saya ada rekomendasi game seru buat emak - emak gamers. Yesh! emak gamers, karena menurut saya game ini memang paling cocok dimainkan oleh emak - emak di kala waktu luang. Game ini juga gak perlu install di PC apalagi memakan spek gede. Game online ini berbasis web based yang dapat di mainkan melalui PC ataupun laptop maupun handphone android. Jadi aman lah ya. Cukup modal koneksi internet doang udah bisa mainin game kece ini.


PRICEZA - BEST DEALS HUNTER
Sebuah game yang berbasis web based  dan sesuai dengan namanya di game ini kita akan berburu harga yang paling jitu. Cocok banget kan buat emak - emak. Nah, di sini kita akan dikasih pilihan barang dan harga kemudian kita harus cepat menebak harga terbaik dari setiap produk yang ditampilkan. Seru deh soalnya kita hanya dikasih waktu 30 detik untuk menebak semua produk.

Enaknya lagi nih ya, kalau kita berhasil dan beruntung kita bakalan dapet gift voucher dari priceza yang bernilai hingga ratusan juta. Dan karena ini game gak selamanya ada , jadi tolong di catet nih ya kalau perlu di underline. Game web based ini bakalan dibuka dari tanggal 10 Oktober 2016 – 21 Oktober 2016. Dan pengumuman pemenangnya bakalan ada pada tanggal 31 Oktober 2016 di website priceza.

Penasaran sama cara bermainnya? Jelasnya dibawah ini ya..

How to play:
  • User harus “Login” terlebih dahulu sebelum bermain
  • User yang belum mendaftar menjadi Member Priceza, silahkan “Sign Up”
  • User memiliki waktu selama 30 detik untuk bermain
  • User harus mengklik ke produk yang memiliki Harga Terbaik untuk mendapatkan poin hingga waktu bermain selesai
  • User yang mengklik ke produk yang memiliki Harga Kurang Baik akan dikurangi waktu bermainnya selama 1 detik
  • User berhak untuk mendapatkan tambahan waktu selama 10 detik untuk bermain dengan “Share” game ini ke Facebook
  • User harus mengumumkan poin yang diperoleh untuk mengetahui posisi ranking terbaru (Sistem hanya menampilkan Poin Tertinggi yang telah berhasil Anda capai)
  • User harus berusaha untuk mengalahkan user yang lain untuk mendapatkan poin yang tertinggi agar bisa menduduki ranking teratas dan memenangkan hadiah dari Priceza
  • User dapat bermain berulang kali tanpa batas setiap hari untuk mengumpulkan poin
  • Menangkan Ratusan Gift Voucher dengan total JUTAAN Rupiah
  • Game ini berlaku dari tanggal 10 Oktober 2016 - 21 Oktober 2016
  • Pengumuman Pemenang dilakukan pada tanggal 31 Oktober 2016 di www.priceza.co.id
  • Penyerahan Gift Voucher dilakukan pada tanggal 01 November 2016 - 10 November 2016
Nah, bila kamu sudah memainkan game ini akan ada rewardnya loh, berikut reward yang bakalan kalian dapatkan bila beruntung:

  • #1 => IDR 800K
  • #2 => IDR 600K
  • #3 => IDR 400K
  • #4 – #50 => @ IDR 200K
  • #51 – #120 => @ IDR 100K
Gimana? tergiur gak? buat emak sih pasti kepengen banget kan ya, lumayan buat belanja - belanja kebutuhkan rumah tangga. Hehe.

Bila kita menang gift voucher berapapun nominalnya, ada syaratnya loh. Tenang aja syaratnya gak susah kok. Dan enaknya lagi vouchernya bisa kita gunakan untuk berbelanja di Lazada. Asikkk.

For Redeem Gift Voucher Rules:
  • Untuk menggunakan Voucher, silahkan login ke LAZADA
  • Tidak ada Minimum Pembelanjaan
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 user per 1 transaksi
  • Berlaku hingga 31 Desember 2016
  • Voucher tidak dapat diuangkan.
  • LAZADA.co.id berhak membatalkan transaksi apabila penggunaan voucher tidak sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan Kode Voucher Promo lainnya.

So, what are you waitin for? Calling for all emak gamers!
Yuk cusss dan menangkan gift voucher hingga ratusan juta. Masih ada waktu sampai besok. Saya juga lagi berburu voucher nih. Lumayannn daripada lumanyun :p
Selamat Berburu Voucher!




Post Comment
Post a Comment

Mohon maaf komentar di moderasi ya, biar gak ada yang nyampah ^^