Top Social

Curhatan selingan - ketika...

|
Friday, June 5, 2015
| 7 Comments

Malam semua, udah beberapa hari ini saya gak updet blog nih. Sedih ngeliat rank alexa ku yg terjun bebas di angka 3.

Beberapa hari ini kebetulan Allah lagi sayang sama saya, ditengah padatnya jadwal saya. Saya malah di suruh istirahat. Hehehe...

Jadi deh bedrest dirumah. Yah, gak bedrest amat sih. Kerjaan rumah masih tetep dikerjakan tapi untuk onlen onlen lagi dikurangi sementara, walaupun kegiatan nge game teteupp. Abis gimana atuh salah satu penghasilan saya selain usaha catering ya dari gameonline.


Gini ceritanya, saya itu kalau pusing suka anggep biasa aja. Soalnya setiap hari kadang suka nyeri kepala banget. Saya dengan riwayat penyakit epsi partial kompleks yang sudah menahun terkadang jadi gak bisa bedain mana pusing biasa mana yang pusing banget. Kebanyakan pusing kali ya lama lama saya jadi dodol. Wkwkwk..

Terlebih saya juga dulunya pernah di operasi kepala dan payudara kanan kiri karena tumor.


Suatu ketika...

Saya mengalami pusing hebat atau bisa di bilang vertigo kalah deh. Tapi saya biasa aja, namun emosi saya jadi naik. Senggol dikit marah, ngedumel. Mungkin kalau suami saya yang mengalami nyeri seperti saya pasti udah bobok cantik di kasur seharian kali.

Nah, kemarin tepatnya nyerinya makin menjadi. Seperti ada yang aneh...

Pas ku raba kepalaku ternyata...

Muncul benjolan lagi.

Tadi pagi saya ke dokter langganan dan saat diperiksa saya harus melakukan MRI, CT Scan lagi sama pemeriksaan ginjal. Fiuh...

As you know, beberapa tahun belakang karena tindakan bodoh saya yang melakukan bunuh diri kacangan dengan over dosis obat epsi malah berdampak negatif. Itu gara - gara bully n di campakkan sama orang disayang loh. Mati engga yang ada ya ginjalnya yang kenapa kenapa. Jangan mencontoh saya ya.. im a worst...

Back to the topic, dokter saya gak bisa nge judge saya ada tumor lagi atau engga. Makanya kudu pemeriksaan ekstra.

Yah, semoga saja hanya benjolan biasa dan bisa sembuh dengan minum obat aja tanpa harus menjalani operasi lagi. Udah kenyang keluar masuk rumah sakit. Kalau orang mah pasti cerita pengalaman menginap di hotel mana aja yang enak. Kalau saya mungkin suatu saat bakalan cerita kamar rumah sakit di jakarta n depok mana yang enak. Secara udah nyobain hampir semua rumah sakit di singgahi sama saya.hihihi...

Kayanya saya bakalan sedikit fakum dari acara kopdar dan nge blog. Kata dokter juga kelamaan main gem n fokus di PC atau lepi bisa bikin saya kejang kejang.
7 comments on "Curhatan selingan - ketika..."
  1. Waah bisa berpenghasilan dari game online? Keren mbaaa. Istirahat aja dulu jangan dipaksain ya mba, ntar kalo udah sehat ngegame n ngeblog lagi hehehe

    ReplyDelete
  2. istirahat mbak jangan terlalu dipaksakan. Alexanya jgn dipikirkan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihi.... sedih aja alexa nya jadi endut pisan

      Delete
  3. waduh Mak, mungkin sakit kepalanya karena kebanyakan ngegame a? aku juga langganan sakit kepala hebat. Tapi malahtakut periksa dokter, takut di vonis macem-macem. Moga cepat puih ya jadi enggak bolak-balik ke rumah sakit

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin mak, iya amin... makasih ya ^^

      Delete
  4. skr kondisinya udh gmn mba? moga udh rada baikan yaa :)

    ReplyDelete

Mohon maaf komentar di moderasi ya, biar gak ada yang nyampah ^^