Rencana Ultah ke - 2 Hana - Chan

|
Monday, February 16, 2015
| 10 Comments
Postingan saya yang ini bakalan seputaran rencana buat ngerayain ultah Hana - chan yang hitungannya tinggal beberapa minggu lagi.

sempat bingung antara di rame - rame atau engga. tapi berhubung Hana makin ke sini makin ngerti pesta ulang tahun karena beberapa kali sempat hadir ke acara ultah dan juga sering nonton televisi berbayar yang ada iklan selamat ulang tahun - nya. jadi deh dia kadang suka 'nodong' pengen ngadain acara ultah sendiri.

maka, mami-nya ini berselancar di dunia maya mencari info seputar ulang tahun kreatif dirumah. disamping kreatif juga harus hemat tentunya *teteupp*.



ini to-do-list-nya:
1. tempat; untuk tempat sepertinya saya akan memaksimalkan yang ada, seperti tahun kemarin pesta ultahnya akan diadakan dirumah
2.Tema sepertinya bakalan sama seperti tahun lalu " HELLO KITTY"
3.Untuk kue ultah-nya bakalan saya ganti menjadi Nasi Tumpeng Ultah yang pastinya buatan saya dong tentunya percuma jadi owner catering kudu dimaksimalkan *hahay*
4. Banner, invitation, dan pernak pernik bakalan bikin sendiri atau printable gratisan *teteuup*
5. dekorasi pengennya yang full decor tapi bikinan sendiri. pengenya nanti bikin foto Hana dari lahir sampai usia 2 tahun ditempelin deh di dinding dan di bikin semenarik mungkin ala paper craft
6. Hiasan dinding menggunakan kertas warna warni dan balon
7. game yang akan saya lakukan adalah bermain tebak lagu, tebak cerita, nyanyi bareng dan mewarnai gambar hello kity bersama.
8. saya akan mempersiapkan beberapa bingkisan menarik buat temen - temennya Hana yang bisa mengikuti kuis dengan baik
9. saya juga akan membuatkan cupcake, bukan sembarang cupcake tapi cupcake kukus ^^
10. bingkisan anak akan saya bagikan sebanyak 7 macam snack beserta minuman plus souvenir unyuu

sepertinya to - do - list-nya segitu aja dulu ya, kalau ada kurang - kurang nanti saya edit lagi. semoga catatan ini bakalan segera terealisasi dengan baik.

Contoh gambar-nya:
banner dan kawan - kawannya akan saya printable gratisan

undangannya sepertinya bakalan bikin yang mirip seperti ini

untuk hiasan dindingnya akan saya tempelin kertas warna warni seperti ini
versi tumpeng yang pertama - pengennya seperti ini simple tinggal atasnya dikasih beberapa hiasan lilin
atau tumpeng yang seperti ini
frame foto gantung hana kurang lebih seperti ini. mungkin akan saya bikin sendiri versi Hello Kity-nya
bentuk cupcake-nya semoga bisa sama seperti ini


goodie Bag buatan sendiri - semoga bisa ngerjainnya






Source image:
perfectpartyideas.com
feedingboys.co.uk
happypartyidea.com
karaspartyidea.com
10 comments on "Rencana Ultah ke - 2 Hana - Chan"
  1. Wooow semuanya serba si unyu kitty! Semoga terwujud ya, Mak!

    ReplyDelete
  2. Wow, selamat ulang tahun. Tumpeng yang kedua manis hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. jadi yang kedua ya manis tumpenngya? hihihihi

      Delete
  3. pernik-pernik yang imut, lucu dan cantik-cantik

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya makk. semoga bisa cepat di realisasi ya

      Delete
  4. tumpengnya bagus yang bentuk mukanya hello kitty, uniiik :D

    wah semoga rampuung semua yah mbak pas hari H ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke vote ke dua yang milih tumpeng hello kitty..

      amin - amin.. semoga bisa di realisasi dengan lancar^^

      Delete
  5. yeapyy ada yang mau ultah.. jangan lupa gaunnya mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya makk.. lagi pengen nyari yang hello kitty juga nih. hohoho

      Delete

Mohon maaf komentar di moderasi ya, biar gak ada yang nyampah ^^