Image Slider

Info. Coming Soon Review: Hotel Strategis di Pusat Kota Bandung

|
Thursday, November 27, 2014
| 4 Comments
Kalian ingin liburan di Bandung tapi gak tau mau nginep dimana?
kepengen nyari hotel yang strategis, kemana - mana serba deket terutama Mall?

Sst.. tenang...

Saya ada review menarik nih untuk ulasan hotel di bandung. mau tau saya akan me- review hotel apa?

makanya, baca terus ya blog saya. segera updet deh, biar gak penasaran ^^


ini spoiler gambarnya:


info : Coming Soon Review on My Blog - Trans Studio Bandung : Weekend Seru Gratisan

kalian sudah pernah datang ke Themepark yang ada di Bandung belum?
itu loh Trans Studio Bandung?
atau sudah pernah dengar?

Kalau belum pernah dateng, tapi sudah pernah dengar, dan berencana mau ajak keluarga untuk berlibur ke Trans Studio Bandung, ada baiknya kalian simak artikel jalan - jalan gratisan saya di Trans Studio Bandung bareng keluarga.

Kok gratis?
iyah, kebetulan saya nemu pocer 4 buah dan selidik punya selidik pocer itu hadiah dari PT. Telkom yang bekerjasama dengan Trans Studio Bandung. aseeekkk...

mau tau seseru apa saya disana?
Tunggu Reportasenya ya dalam waktu dekat ini..

Owya, bocoran nih. Untuk pembelian tiket masuk Trans Studio Bandung, bayi usia seminggu juga harus bayar full loh. So, buat yang mau bawa bayi atau batita dibawah usia 3 tahun wajib bayar full ya. themepark ini memang berbeda dengan themepark yang lain sepertinya ^^



Edisi Curhatan Gak Penting


Selamat Datang Musim Hujan,


"Endless rain, fall on my heart, in this wounded soul.
Let me forget, all of the hate, all of the sadness.
Endless rain, let me stay a memory in your heart.
Let me take in your tears, take in your memories."
 - reff. X - Japan : Endless Rain

Disaat hujan datang saya terkadang suka memutar lagu dari X japan yang endless rain, halah sok melow banget ya..
 
Gak kerasa ya, sudah datang musim hujan lagi. Giliran kemarin kepengen banget hujan eh pas hujan pengen panas. Kenapa sih?

Ternyata, disaat hujan mulai turun, dirumah saya bocor. Jadilah miss riweh setiap kali hujan datang. Bukan itu saja sih, yang paling terberat di bulan November adalah KENAIKAN BBM.
Rusuh Indonesia akhir – akhir ini karena Pemerintah telah menaikkan harga BBM. Saya sih gak masalah kalau BBM naik ASAL yang lain tidak menaikkan harga dan tariff juga dong. Yah tapi apa mau dikata. Pemerintah sepertinya menaikkan BBM di saat yang salah; saat harga minyak mentah lagi terjun bebas diangka terendah, saat musim hujan yang mana panen cabai dan sayur mayur jadi ikutan susah.

Kenapa sih ujug – ujug ngeblog malah curcol?
Pengen aja gitu sesekali, sesekali lohh.. soalnya kepingin nulis artikel keburu capek duluan karena lagi – lagi ART ku Kabur. Haa.. emang gak ada yang bener ya ART itu. Disamping itu, Hana Catering juga sudah mulai banyak pelanggannya loh *Alhamdulillah*

Jadi deh, urusan nge blog rada terbengkalai sedikit, padahal banyak banget artikel yang harus diselesaikan.

Jadi, mohon maaf ya apabila bulan ini saya posting artikel hanya sikit. Miris.. T^T



Review: PERESMIAN AIMI DEPOK DAN SHARING ASI

|
Friday, November 14, 2014
| 2 Comments

Pengurus AIMI Depok
Tepat tanggal 1 November 2014 kemarin, akhirnya sekelompok emak emak kece nan hebat telah memperjuangkan komunitasnya, berawal dari ASI FOR BABY DEPOK yang berdiri setahun yang lalu kini mereka makin eksis dengan diresmikannya Asosiasi Ibu Menyusui Indonesia(AIMI) cabang Depok 

Sekelompok emak emak kece ini sangat memperjuangkan emak emak yang lain khususnya emak emak kota Depok agar melek ASI. Sebelum resmi menjadi AIMI Depok, ASI FOR BABY DEPOK sering mengadakan kegiatan rutin seperti seminar/penyuluhan tentang kelas edukASI Postnatal dan Prenatal yang mana memberikan informasi dan pengetahuan tentang manfaat ASI, penggunaannya, serta kiat – kiat penting dalam proses menyusui.
 
Kenapa kekeuh pada ASI?

Sudah pada tahu dong gimana manfaat dari ASI itu sendiri? Disamping gak repot dalam mempersiapkannya, tanpa tambahan biaya untuk beli susu pula. Duitnya bisa ditabung buat masa depan anak dehh >.<