Image Slider

Serunya Menikmati Konser Musik L'Arc - en - Ciel World Tour 2012, Jakarta

|
Tuesday, June 25, 2013
| 3 Comments
Yume wo egaku yo.. 
Yume wo egaku yo... 
Yume wo egaku yo... 
My heart draws a dream....

(Menggambar sebuah mimpi..) 
(Menggambar sebuah mimpi...) 
(Menggambar sebuah mimpi...) 
(Hatiku menggambar sebuah mimpi...) 

Tanpa sengaja melihat
video L'Arc - en - ciel di youtube, saat cielers nyanyi bareng L'arc  pas konser mereka di Indonesia tepatnya di Jakarta. jadi keingetan lagi tanggal bersejarah itu...

Sebenernya peristiwa ini udah setaun yang lalu, tepatnya tanggal 2 Mei 2012. Ya.. 2 Mei.. bisa di bilang hari itu hari bersejarah dan tak terlupakan bagi saya dan juga mungkin bagi cielers (sebutan untuk fans L’arc – en – Ciel)  Indonesia. Karena pada tanggal tersebut, akhirnya mereka memutuskan untuk konser di Indonesia. Saya? Seneng banget pastinya waktu denger mereka seriusan mau datang ke sini. gimana gak seneng, dari mereka terbentuk sampe sebelum tahun 2012, mereka gak pernah tuh ngadain konser musiknya di Indonesia. Dan Akhirnya tahun 2012.. mereka datang .. setelah penantian panjang selama 25 tahun !

Review: SEMINAR AIMI - ASI RANTING BOGOR: ORANG TUA BIJAK, ANAK CERDAS DAN SEHAT

|
Tuesday, June 18, 2013
| 1 Comment
Haaaa~~~  udah berapa hari ya saya gak ngeblog?, habis anak rewel mlu sikk susah di tinggal” even cuman buka PC doang lohhh…

Terus sekarang baru sempet nge-blog lagi deh, wlu tangan kiri gendong si dede Hana, ngetiknya pake tangan kanan dongg XDD, bisa ya? Bisa dong, ribet emang, abis mau gimana lagi coba.. T^T #curcol#

Okeeehhh… tulisan saya ini memuat tentang review seminar AIMI ASI: ORANGTUA BIJAK , ANAK SEHAT DAN CERDAS, yg diselenggarakan di Bogor tepatnya hari sabtu kemarin tanggal 15 Juni 2013.

Sebenarnya awalnya saya agak ragu untuk menghadiri seminar ini, karena beberapa alasan; salah satunya yg paling memberatkan adalah saat email konfirmasi dari AIMI datang yg menyebutkan bahwa tidak boleh membawa anak, langsung deh galau, mana suami tetiba di berikan titah sama mbose untuk ke Lombok lagi, makin tambah galau deh, disamping sayang juga klo ga dateng karena udah bayar.

Me VS SUFOR

|
Monday, June 10, 2013
| 4 Comments

Kali ini saya ingin berbagi cerita mengenai perlawanan saya terhadap SUSU FORMULA (SUFOR) di bulan – bulan pertama .. hadeh tulisannya sok formal banget yah.. hihihi..

Tapi sesungguhnya saya amatlah kesal sekali, serius deh..

Awal mulanya begini buu..

Berhubung ini kelahiran anak pertama saya, saya memutuskan untuk tinggal bersama orangtua saya  yg menurut saya sudah pengalaman membesarkan anak (saya dan adek saya tentunya), nah setelah melahirkan dan kembali kerumah capek dong dong tentunya, disamping rada stress karena ASI saya saat itu keluar sedikit pada hari ke 3, mulai deh cuap” gak penting dari mama, what is it??

Inside My Beloved Bag

|
Tuesday, June 4, 2013
| 1 Comment
Iseng”  oprek” tas “Doraemon” saya ternyata banyak juga yah isinya, mau tau apa aja yg ada didalam tas “doremon “ kesayangan saya yg selalu saya bawa sehari” ini?

Simak yukk jengg~



Dibawah ini merupakan barang yang wajib ada di dalam tas “doraemon” saya..
1. Tas : Ransel elle (waktu itu beli-nya diskon 70%, lumayan save duit bgt :D)
2. Dompet Teddy bear kesayangan saya >///<
3. Parfum Bodyshop – Dreams Unlimited EDP , biar wangi gtu klo kemana”
4. Tissu kering, praktis klo ada debu” tinggal keluarin tissu ato pas lagi makan, multifungsi lah
5. Tissu basah, kalau lagi pengen ke WC terus BAB dan gak da aer, ini senjata paling ampun :P
6. Sabun cair, balik lagi berhub saya suka bolak balik ke WC etah BAK/BAB, sabun merupakan barang yg wajib dibawa kemanapun saya pergi :D