Top Social

Image Slider

Hunting Baby Shop

|
Thursday, May 30, 2013
| 15 Comments
Hi blooger walking, khususnya ibu” yg bingung cari baby shop yg murah, kali ini saya mau share info tentang baby shop yang berada di wilayah Bogor nih, kok Bogor? Bukannya saya tinggal di Depok yah?,

Hihihi.. namanya juga ibu” pasti dong cari harga yg mumer, klo uda mumer pasti bakalan di kejar sampe ke kota mana-pun, walau di itung” biaya belanjanya + transport sama aja mungkin dengan saya membeli pakean bayi di Depok :D

Jadi begini ceritanya….

Beberapa bulan yang lalu tepatnya saat kehamilan saya menginjak usia 7 bulan, ortu dan sodara”  saya menyarankan untuk mencicil beli perlengkapan bayi,  dan entah kenapa saya beserta mama lebih cenderung belanja” itu di kota Bogor, mungkin salah satu faktornya karena banyak sodara yg tinggal disana jadi banyak rekomendasi  tempat” apa yg murah buat belanja perlengkapan bayi.

Hobi Baru...

|
Monday, May 27, 2013
| Leave a comment
Hi blooger walking.. apa kabarnya nih?, kali ini saya mau cerita” hobi baru saya XDD..
Coba tebak apa?? *mana bisa,emangnnya situ dukun –“*

Hobi baru saya adalah *jengjeng* (bekson)

Ngumpulin pakean ‘unyuuu’ buat anak… hohohoho *tertawa licik*

Jadi gini ceritanya, awal kisah saya mempunyai hobi ini karena salah satu alasan utamanya adalah baru punya anak pertama dan ditambah lagi karena saya-nya yg juga rada ‘ganjen + gatelan’ klo ada pakean yg lucu” buat anak kecil gtu..

Suatu hari, pas anak saya lahir kan banyak yg memberikan kado buat anak saya, tepat di salah satu kadonya ada yg memberikan pakaian bayi yang superrrrr lucuuuuuuuu, nah dari situ saya mulai hunting klo berpergian entah ke moll ato ke pasar sekalipun pasti giat mencari baju” bayi cewek yg unyuu”.. kadang sampe gak peduli berapa duit yg keluar tapi pas udah di beli dan sampe rumah langsung mewek karena tersadar harganya yg lumayan mahal T^T…

SPESIES YANG BERNAMA MANUSIA

|
Tuesday, May 7, 2013
| 7 Comments

Haiii blogger walking, udah lama yah saya tidak nge-blog lagi, guess what??, saya uda melahirkan loh, dan baby saya sekarang usianya sudah 1bulan lebih 9 hari saat saya menulis ini, padahal sesungguhnya saya punya banyak hutang sama kalian yah yg kepo” baca blog saya :P.
Hutang apa?
Review soal nikahan saya yg setahun lalu, review kehamilan saya dari trimester 1 sampe 3.
Hikhik.. maafkan saya m(____)m
Mungkin minggu” ini akan saya kebut nulisnya, semoga tercapai semua, dan hutang saya lunas :P
Kali ini saya akan coba menuliskan pengalaman saya saat melahirkan yang begitu  mendebarkan, fantastis, unpredictable *halah*
Simak yuk jengg ~…