Top Social

Inside My Beloved Bag

|
Tuesday, June 4, 2013
| 1 Comment
Iseng”  oprek” tas “Doraemon” saya ternyata banyak juga yah isinya, mau tau apa aja yg ada didalam tas “doremon “ kesayangan saya yg selalu saya bawa sehari” ini?

Simak yukk jengg~



Dibawah ini merupakan barang yang wajib ada di dalam tas “doraemon” saya..
1. Tas : Ransel elle (waktu itu beli-nya diskon 70%, lumayan save duit bgt :D)
2. Dompet Teddy bear kesayangan saya >///<
3. Parfum Bodyshop – Dreams Unlimited EDP , biar wangi gtu klo kemana”
4. Tissu kering, praktis klo ada debu” tinggal keluarin tissu ato pas lagi makan, multifungsi lah
5. Tissu basah, kalau lagi pengen ke WC terus BAB dan gak da aer, ini senjata paling ampun :P
6. Sabun cair, balik lagi berhub saya suka bolak balik ke WC etah BAK/BAB, sabun merupakan barang yg wajib dibawa kemanapun saya pergi :D

7. Sisir, biar rapi rambutnya dongggg
8. Roll rambut, fungsinya? Sudah tentu untuk melengkungkan poni sayaa.. bohahahaha *narsis*
9. Pembalut wanita, yah buat jaga” kalau tetiba datang bulan pas lagi pergi”, sudah siap sedia
10. Minyak kayu putih, kalau mabok”/perut kembung , wajib pake ini.
11. Dettol handy clean, klo kesusahan aer, dan pengen makan+higenis/membersihkan tangan.
12. Tolak angin, wajib juga, buat pergi jauh” ;)
13. Bedak, lipstick, lipgloss from ZA cosmetic , biar cantik cyiinn~~
14. Kunciran dan jepit rambut, klo kepanasan jadi adem tinggal d kuncir aja deh rambutnya
15. Permen, biar mulut wangi gak bauu bookk~
16. Beberapa lembar uang receh/kecil , buat kasih” yg di parkiran klo pas lg bawa mobil/ke warung/buat naek angkot bisa bangettt
17. Beberapa lembar struk belanja dll, struk” ini yg nantinya pas sampe rumah di kumpulin, berapa pengeluaran pas hari itu, jadi kecatet semua, soalnya klo gak d kumpulin begini suka kesel sendiri uang pada kemana XDD

Yup, ada 17 macam barang yg wajib ada didalam tas saya, kenapa saya sebut tas saya tas doraemon soalnya tas saya seperti kantong ajaib, semuanya ada :D

1 comment on "Inside My Beloved Bag"
  1. Aku juga pakai za cosmetick makk, lipgloss, moisturiser, dan foundie nya.. Btw aku tambahin sih, aku suka bawa fresh care or safe care gitu makk kemana mana, takut mual.. Soalnya kalau minyak kayu putih baunya kurang mint.
    Hehehehe..

    ReplyDelete

Mohon maaf komentar di moderasi ya, biar gak ada yang nyampah ^^