TAMU REMPONG

|
Tuesday, March 26, 2013
| Leave a comment

O-h-a-y-o-u ~~~

ehem.. ehem….

kali ini saya mau ngeliput*ceileee* inpoh yang sebenernya gak penting sihh… *laugh*

jadi begini ceritanya,…

siang itu tepatnya tanggal 17 maret 2013, dirumah saya yang tadinya adem ayem karena saya-nya juga lagi sakit gegara pipi kanan dan kiri bengkak, bukan di tabok sama abang” jualan karena gak bayar makanan yak, tapi lebih dikarenakan kalap makan burger tapi belakangan konon kata dokter, bengkak dikedua pipi saya itu karena adanya infeksi“virus” , entah virus apa yang jelas tuh virus ganjen banget pake bikin pipi saya yang indah ini menjadi tidak indah *halah*, eitsss… tapi kali ini bukan ngebahas masalah bengkak di pipi saya, itu gak penting mala lebih cenderung memalukan…


okeee lanjutttt….

Siang itu, ngedadak rumah saya kedatangan TAMU REMPONG, guess what?? Tamu rempong??

Sopose?

Tamu yang dateng segeroyokan yang jumlahnya kira” 16 orang-an belom ditambah yang nyusul” ato yg dateng belakangannya yak, menyerbu kediaman saya….

Tamu rempong itu adalah dari KOMUNITAS CIELERS DEPOK

Wahahahaha…. Mereka datang menyerbu rumah saya, dan merusuh bersama sampai malammm sob..

Katanya sik mau nengokin ibu hamil *saya* yang lagi gak bisa kemana – kemana pluss silahturahmi..

Tapi sebenernya lebih ke acara ngumpul bareng + ngerusuh bareng, karena mereka itu beneran “rempong”, acaranya adalah bakar” + masak” bareng.. dan emang beneran bakar nd masak bareng”, wahhh… daripada saya ngomong panjang lebar, cek aja deh hasil jepretan di TKP..

Monggoo….



 jagung bakar.. jagung bakar.. XD


mari oles" jagungnya pake sikat gigi :D

 cuci dulu kentang + sosisnya...

ouuuuyeeeee.......

sate sosisnya bang... LOL

itadakimasuuuu....

bumil with "tamu rempong" sebagian.. XDD


taraaaa... then... here is it.. 
CIELERS DEPOK *sisanya* karena sebagian uda pada balik



Dokumentasi foto lebih lanjut, bisa cek ke group cielers depok: 
https://www.facebook.com/groups/lecieldepok


sekian liputan inpoh gak penting dari saya.. 

tunggu postingan gak penting saya  yg laen lagi yaaaaaa....semoga gak bosen bacanya..XDD

Post Comment
Post a Comment

Mohon maaf komentar di moderasi ya, biar gak ada yang nyampah ^^