Image Slider

That Day For Our Future...

|
Tuesday, October 4, 2011
| Leave a comment
Dear..
Malem” bengong” gak jelas kaya sapi ompong yg siap di potong, mau ngerjain tugas KKP yang sudah ada didepan mata, rasa”nya kok malas ya,, @.@ .. tepatnya sih belom dapet IDE lagi,. Memang susah yaaa… kadang IDE dateng dengan sendirinya tanpa di undangan ; kucuk” pluk~ nempel di otak bak kejatuhan kotoran burung saat pagi hari datang, tapi giliran di harapkan malah tidak dateng” mau pake sajen kembang 7 rupa pun kagak dateng”, mau jungkir balik muter” gak jelas sampe pusing” juga tuh IDE gak bakalan nongol secuil-pun ..=_______=”.. sungguh menyebalkan..
Daripada saya STUCK at the MOMENT, mending nge-BLOG gak jelas,, hehehe..
Owyyyaaaa !
Ternyata saya lupa memposting saat cami melamar dan seluruh keluarga besarnya datang kerumah saya. Huft.. okehh mari kita preview lagi.. cekidot..

Kalau kalian membaca postingan “The Proposal” mungkin saya tidak akan bercerita panjang lebar lagi, di sini saya hanya akan bercerita saat lamaran itu berlangsung..